Профессиональное аварийно-спасательное формирование ГАРАНТСПАС

    Сотрудники ГАРАНТСПАС профессиональные аттестованные спасатели с многолетним опытом работы по предупреждению и ликвидации аварий, связанных с разливами нефти и нефтепродуктов, как на суши, так и на речной акватории. Наши специалисты неоднократно за свою трудовую деятельность принимали участие в ликвидации аварий, связанных с затоплением судов, проводили работы на акватории по сбору нефтяных пятен, выполняли газоспасательные работы, спасали пострадавших в чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера. Мы выполняем целый комплекс работ, в сфере чрезвычайных ситуаций полностью сосредоточившись на успешном решении задач и именно поэтому работаем в тесном взаимодействии с Поисково-спасательной службой Самарской области, с которой подписано Соглашение о взаимодействии, также налажено взаимодействие с территориальными органами МЧС России. Ввиду сложившегося между нами взаимодействия проводим совместные учения, дабы оценить скорость реагирования на возможные аварийные ситуации с целью проверки своевременности предотвращения аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, а также своевременного выполнения газоспасательных работ и эвакуации пострадавших из зоны ЧС. Гарантируем качественное и своевременное реагирование на возможные аварийные ситуации. Стоимость услуг по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций будет рассчитана с учетом особенностей опасных производственных объектов. По согласованию мы также можем проводить занятия с персоналом Вашего опасного производственного объекта с использованием нашего оборудования и материальных средств, а так же проверять опасные производственные объекты на предмет вероятного возникновения аварийной ситуации и предоставлять Вам наши рекомендации с целью предотвращения возможных аварий. В лице нашей компании вы найдете профессиональный подход к решению вопросов безопасности Ваших объектов в области ЛАРН.

Наши Услуги

Оказываем комплекс услуг по выполнению аврийно-спасательных работ:

    >>

    Газоспасательные работы

    >>

    Обслуживание опасного производственного объекта

    Обслуживание опасного производственного объекта, в целях оперативного выполнения мероприятий по локализации и ликвидации аварийных ситуаций.

    >>

    Разработка ПЛАРН

    План по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов вырабатывается с учётом существующего законодательства и специфики предприятия.

    >>

    Разработка ПМЛА ранее ПЛАС

    Его создание продиктовано необходимостью повышения уровня безопасности и подготовкой к согласованным действиям в случае аварии или чрезвычайной ситуации, которые способны стать угрозой жизни и здоровью людей и нанести вред окружающей среде.

    >>

    Страхование ОПО относится к категории обязательных и представляет собой единственную возможность защитить свой бизнес от последствий чрезвычайных ситуаций и аварий

    Этими услугами могут воспользоваться юридические лица и индивидуальные предприниматели, чья работа сопряжена с рисками повреждения и гибели собственности, а также причинения вреда людям и окружающей среде.

Силы и средства ГАРАНТСПАС

Мы используем современное, высоконадежное оборудование в нашей работе:

    >>

    Автотранспорт

    >>

    Плавсредства

    >>

    Средства связи

    >>

    Водолазное оборудование

    >>

    Аварийно-спасательный инструмент

    >>

    Инженерная техника

    >>

    Медицинское обеспечение

Архив Новостей