19 Сен

   03 августа 2015 г. в городе Казань, было открыто обособленное подразделение ГАРАНТСПАС. Под руководством директора обособленного подразделения Коробицина Александра Юрьевича.

   Мы рады предложить Вам, услуги по  заключению договора на обслуживание опасного производственного объекта, в целях оперативного выполнения мероприятий по локализации и ликвидации аварийных ситуаций. 

   Разработка ПЛАРН. План по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов вырабатывается с учётом существующего законодательства и специфики предприятия. Профессионально составленный, он позволяет избежать риска возникновения аварий, а также помогает максимально оперативно и полно локализовать и/или ликвидировать последствия, если она всё же возникла. 

   Разработка плана по ликвидации аварий (ПМЛЛПА ранее ПЛАС) входит в число обязательных условий по обеспечению безопасности для предприятий, которые относятся к опасным производственным объектам. Составление этого документа требует знания законодательства, а также специфики деятельности организации. Его создание продиктовано необходимостью повышения уровня безопасности и подготовкой к согласованным действиям в случае аварии или чрезвычайной ситуации, которые способны стать угрозой жизни и здоровью людей и нанести вред окружающей среде. 

   Ждем Вас, в нашем офисе по адресу: г. Казань, ул. Ватутина, 33

   Тел.: +7917-265-56-16